当前位置:
方城县委二级调研员潘自钦调研文明城市创建工作
信息来源: 方城消息 发布人: fcxwmw 发布日期: 2021-10-18 09:50

 10月15日,方城县委二级调研员潘自钦带领有关乡镇(街道)、部分县直单位负责同志调研文明城市创建工作。县人大常委会副主任艾盈桦参加。

潘自钦一行先后到赭阳街道姬庄村、释之街道舒家苑小区、杨集镇王庄村幸福小区、凤瑞街道交通街社区幸福花园小区等地对我县文明城市创建工作中城区背街小巷、自管社区管理提升工作进行实地调研。

在听取各有关负责人情况介绍后,潘自钦要求,各有关乡镇(街道)要对标对表,按照文明城市创建有关标准,持续提升背街小巷、自管社区,亮化、硬化、美化水平,不断提高规范化管理水平;要相互学习,互促共进,在评比学习中汲取先进经验,因地制宜开展提升工作,统筹推进规范化小区、社区建设;要在科学布局的同时,加快建设步伐,提高建设标准,以户居形象、小区形象、社区形象的不断提升促进城市形象的整体提升,为文明城市创建工作打好基础。