当前位置:
感受家乡发展变迁 凝心聚力发挥余热
信息来源: 方城消息 发布人: fcxwmw 发布日期: 2021-10-13 11:11

10月12日,在重阳节来临之际,方城县举行“学党史看变迁助发展”县处级老干部重阳节参观考察活动,切实了解家乡经济社会发展变化。县委副书记胡红杰,县政府党组副书记郭鹏等参加。

老干部们先后参观了县产业集聚区中晶钻石生产车间、河南永泰磨具有限公司、南阳煜众精密机械有限公司等企业和快速通道——方古路口——G234独树黄土洼段道路新貌,随后到红二十五军鏖战独树纪念地参观场馆建设、了解红色历史、接受党史教育。

通过实地参观考察,老干部们亲身体会家乡的经济社会发展,惊叹方城变化之大。他们纷纷表示,今后将一如既往地关注县委、县政府中心工作,以更加饱满的热情,持续关心和支持全县经济社会各项事业发展,退休不褪色,帮助宣传政策、化解矛盾、维护稳定,监督各项工作落到实处,为全县经济发展、社会和谐做出新的贡献。