当前位置:
全县志愿服务助力文明城市创建工作会召开
信息来源: 发布人: fcxwmw 发布日期: 2020-05-07 09:49

5月7日,全县志愿服务助力文明城市创建工作会召开。县委常委、副县长李荣胜,县政协党组成员周新奇等出席。

微信图片_20200512095240.jpg

  

  会议指出,文明城市创建是一项功在当代、利在千秋的德政工程、民心工程。希望各级各部门要站位服务全县发展大局和惠及百姓民生的战略高度,坚定信心,提高认识,紧紧围绕县委、县政府关于文明城市创建的各项工作部署,扎实开展志愿服务等文明城市创建的各项准备工作。同时,要求县“三城联创”办加大督查力度,把志愿服务工作落实落细,加快完善文明城市创建软硬件建设的步伐,确保顺利通过文明城市创建验收,切实以高质量志愿服务推进高质量三个方城建设。 


微信图片_20200512095258.jpg

  会议宣读了2019年志愿服务优秀集体和先进个人表彰决定。