当前位置:
方城县妇幼保健院创建文明城市志愿服务进行时
信息来源: 方城电视台 发布人: fcxwmw 发布日期: 2021-10-28 15:01

为进一步增强广大市民的文明交通意识,营造文明、畅通、安全、有序的道路交通环境,助力全县创建全国文明城市,10月26日,方城县妇幼保健院领导班子及党员志愿者到裕州路至建设路执勤路段开展“文明交通 安全出行”党员志愿者服务活动。

此次文明交通执勤时段,均为城市交通的高峰期,秋末冬初的清晨和傍晚正是一天温度较低的两个时段,早晨7点30分,党员志愿者们准时来到执勤点,手持“文明交通”指挥旗,协助交警指挥交通。

“身穿红马甲,头戴小红帽,手拿指挥旗”的党员志愿者们,俨然成为城市里一道靓丽的“文明风景线”,这一抹红因志愿者们的不辞辛劳、认真负责、忠于职守而显得更加艳丽多彩。

全国文明城市创建如火如荼地进行着,方城县妇幼保健院的党员志愿者们,用实际行动,向周围播撒“创文”人人有责的种子,从我做起,带动更多市民一起参与到“创文”志愿活动中,共同维护方城的文明形象,为“创文”贡献自己的一份力量。