当前位置:
财政局:组织党员志愿者义务拔草美化家园共创文明单位
信息来源: 发布人: wmw 发布日期: 2017-04-10 15:06

    为充分发挥文明单位党员的模范带头作用,营造文明单位美好环境,财政局开展了党员义务拔草活动。

    财政局的党员和青年志愿者们分成几个小组,积极投入到拔草活动中,面对院内绿化带中的杂草,每个人都埋头苦干,虽然花坛里的泥土沾满了每个人的鞋和裤脚,有些同志额头上冒着汗,但没有一个人怕脏、喊累,拔草现场呈现出了一幅热火朝天的劳动场景。经过大家一个多小时的努力,社区公共绿化带内的杂草不见了,呈现在大家眼前的是一片整洁的花坛。

    这次组织单位党员和志愿者义务拔草活动不仅是一次简单的美化环境的活动,也是一次让每位党员在劳动中感受动手的快乐的活动,更是开展文明单位创建的一次有意义的活动。今后我们将不断组织党员和志愿者参与更多的文明单位创建的活动,为文明单位的创建更好的提供服务。

DSC_0092_副本.jpg