当前位置:
网上祭英烈 清明寄追思
法院:开展网上祭英烈活动
信息来源: 方城网 发布人: fcxwmw 发布日期: 2022-04-12 09:51

为扎实开展“观念能力作风建设年”活动,倡导移风易俗,树立文明新风,2022年清明节前夕,方城县人民法院向全院干警发出清明节文明祭扫活动的倡议书,倡导全院干警参与“健康、安全、文明”的清明祭扫活动。4月2日,方城法院组织全院干警开展网上文明祭祀活动,通过“网上祭英烈”平台向革命先烈鲜花、寄语。

活动中,干警们通过登录南阳文明网网上祭英烈平台,进行网上祭奠,向先贤先烈敬献鲜花、签名寄语,表达对老一辈革命家、革命先烈、人民英模的缅怀和思念,抒发干警们爱党爱国情怀。干警们纷纷表示,要铭记革命先烈们的崇高信仰和民族精神,更加珍惜革命先烈用生命和鲜血换来的美好生活,不忘初心,勇于担当,牢记使命,立足审判职能,切实履行好新时代党和人民赋予的职责使命。