当前位置:
杨楼镇:召开2021年退休老干部重阳节茶话会
信息来源: 方城网 发布人: fcxwmw 发布日期: 2021-10-15 10:36

2021年10月14日,杨楼镇召开退休老干部重阳节茶话会,镇党委副书记李天磊、组织委员董水阳与30余名老干部欢聚一堂,共话家常、共谋发展、共祝佳节。

茶话会上,李天磊代表镇党委、镇政府向全镇退休老领导、老同志致以节日的问候和衷心的祝福。随后,向老干部们汇报了今年的基层党组织建设、乡村振兴综合片区建设、脱贫攻坚、经济社会发展等方面取得的新做为、新突破、新亮点及去年以来获得的成绩。最后,李天磊表示,杨楼之所以能够取得今天的成绩,离不开各位老干部的关心和支持,是老干部挥洒汗水、贡献才智、奉献青春的结果,希望老干部能够一如既往的为杨楼的发展积极建言献策。

老干部们在茶话会上对杨楼一年来取得的成绩深感欣慰,赵保德、王庆成等老领导先后发言,围绕发展特色经济、民生改善、乡村振兴等方面工作提出了宝贵的意见和建议。通过畅谈,展现了“九九重阳节,浓浓敬老情”的浓厚氛围。

董水阳指出,老干部是杨楼发展的宝贵资源、宝贵财富,镇党委、政府将一如既往地重视、支持老干部工作,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,努力让老干部安享晚年美好生活、共享改革发展成果。

“明年重阳日,再来话发展”,李天磊号召老干部继续发扬好传统、好作风,多关心支持杨楼社会发展大局,继续发挥余热,多提宝贵意见,为加快建设“山水、宜居、生态”杨楼作出新的更大贡献。

会后,组织参观杨楼镇规划展示厅并观看了杨楼镇党建宣传片,老干部们对一年来的发展给予充分肯定,对推动经济发展的做法表示由衷的赞许。