当前位置:
县文明办召开工作学习会
信息来源: 发布人: 发布日期: 2017-04-12 09:44

   4月11日,县文明办李绪伟主任组织召开全体办公人员工作会,会上重点学习了中共方城县纪律检查委员会下发的系列文件通知。

    会上,文明办副主任韩洋带领大家学习《党员干部违规操办婚丧喜庆等事宜问题专项检查工作方案》和《侵害群众礼仪的不正之风和腐败问题专项政治工作方案》的通知,文明办副主任张祥雨带领大家学习《全县开展厉行节约反对浪费专项检查工作方案》和《对党员干部违规饮酒问题开展专项检查》的通知,文明办副主任张延春带领大家学习《党员干部违规收送红包礼金问题专项检查工作方案》和《党员干部违规从事营利活动、干预和插手市场经济活动专项治理工作方案》的通知。全体同志认真听学并做好笔记。最后李绪伟主任就大家的学习提出了几点要求。一、全体同志要严格参照执行会议要求并自纠自查。二、根据实际情况填写整理个人资料。三、按类存档上报纪委随时迎接检查。随后李绪伟主任就文明办下一步的几项工作,文明城市创建、文明村镇创建、文明单位创建、扶贫工作、光亮工程等进行了详细的安排和部署。