当前位置:
县委组织部庆祝建党100周年“向党说说心里话”座谈会召开
信息来源: 方城消息 发布人: fcxwmw 发布日期: 2021-09-06 16:21

提升队伍素质 建强基层堡垒   

7月1日,县委组织部机关党支部组织部机关全体党员干部,召开“向党说说心里话”座谈会。县委常委、组织部部长白岩出席并讲话。


白岩强调,坚持和完善党的领导,是党的组织建设的根本目标和价值取向;严密的组织体系,是党的优势所在、力量所在;执政骨干队伍和人才队伍建设,是组织力量的“关键”支撑。


白岩要求,要自觉把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实抓好,把“两个维护”作为最高政治原则,贯彻到组织建设全过程、各方面;突出组织体系建设这个重点,着力完善上下贯通、执行有力的组织体系;培养造就忠诚干净担当的高素质干部队伍,构建科学规范、开放包容、运行高效的人才发展治理体系,为“三个强县、两个高地、一个家园”建设提供坚强组织保证。

(卫腾飞)