当前位置:
方城县召开冬季安全生产、消防暨烟花爆竹禁售禁放专项行动工作推进会议
信息来源: 方城网 发布人: fcxwmw 发布日期: 2021-11-29 09:01
       11月25日下午,方城县冬季安全生产、消防暨烟花爆竹禁售禁放专项行动工作推进会议召开。县委常委、常务副县长徐明,副县长薛党勤出席,各乡镇(街道)负责同志、各安委会成员单位负责同志参加。薛党勤主持。

  徐明指出,安全生产事关人民群众切身利益,事关经济社会发展基础,是民生问题、发展问题,更是政治问题。他强调,要时刻保持高度警醒,切实增强工作责任感和紧迫感。要紧抓重点领域,扎实推进安全生产集中攻坚行动。要深化排查治理,全力做好冬季消防安全防范工作。要压紧压实责任,着力营造齐抓共管的工作格局。要提高站位,保持清醒,以更严实的作风、更严格的举措,确保全县安全生产形势持续向好,为全年工作冲刺收官提供坚实的安全保障。
  会上,县应急局负责同志通报我县1-11月份安全生产工作和烟花爆竹专项行动督查情况,消防救援大队负责同志通报全县1-11月份消防安全工作情况,住建局负责同志通报全县建筑施工和燃气领域安全生产情况,政府办负责同志宣读烟花爆竹禁售禁放工作实施方案。