当前位置:
迎“疫”而上 方城疾控紧急驰援禹州抗疫
信息来源: 方城疾控 发布人: fcxwmw 发布日期: 2022-01-07 15:27

2022年1月2日,禹州市在核酸检测中发现2名无症状感染者。1月3日,方城县疾控中心迅速组织2名流调专业技术人员紧急驰援禹州市疫情防控工作。

1月3日下午15:00点,疾控中心为驰援禹州的刘继南、胡玉柱两位同志举行了简单的出征仪式,党总支书记任礼飞、主任王荣记指出:这次上级抽调我中心人员紧急驰援禹州抗疫,责任重大,使命光荣。两位同志主动请缨,积极参与,这既是我们疾控人的职责,也是我们其他人学习的榜样,尤其是胡玉柱同志8月份已经支援过郑州抗疫,充分说明了方城疾控是一支关键时刻能够挺身而出、迎难而上的队伍。希望两位同志在禹州工作期间,要听从安排,做好个人防护,圆满完成党组织交予的任务并凯旋归来。

图片

两位同志表示:在接下来的工作中,将听从命令、服从指挥、互相支持、尽职尽责圆满完成流调任务,为禹州防疫献上一份方城力量,展现方城疾控风采。