当前位置:
方城县“情满裕州·文明友爱我先行”诗文诵读活动
信息来源: 发布人: wmw 发布日期: 2017-03-13 15:08

  为了更好的推动我县创建文明城市工作,在广大人民群中进一步倡导树文明礼仪新风,激发全县人民创建文明城市的热情,带动和影响全社会讲文明礼仪,营造文明和谐的社会环境,不断激励和引导学生积极向上、乐于助人的精神境界和价值追求。

  3月10日下午,方城县创建全国文明城市“情满裕州·文明友爱我先行”诗文诵读活动在县龙城小学隆重举行。活动由方城县文明办主办,方城县文联协办,方城县电视台、龙城小学承办。

  通过与参赛选手座谈的方式来讲述我们身边的文明人、文明事,是希望让更多的人认识到中华传统美德、文明友爱从我做起、从点滴做起、从现在做起,让现场的观众深刻体会创建全国文明城市的意义,吸引广大群众积极参与到全国文明城市创建中来。参赛的选手都对参赛篇目做了精心准备和挑选,有配乐诗朗诵,抒情散文和演讲等多种形式,每一名选手都以饱满的热情、振奋的精神和艺术化的语言,尽情表达自己对文明友爱、文明礼仪的传播。赢得了现场观众的热烈掌声。

创意舞蹈开场

 

 

参赛选手诵读风采  

 

参赛选手访谈中

颁发荣誉证书