当前位置:
2021年国家网络安全宣传周方城县活动启动仪式举行
信息来源: 方城网 发布人: fcxwmw 发布日期: 2021-10-13 09:15

10月11日,“2021年国家网络安全宣传周方城县活动”正式启动。县委常委、宣传部部长、副县长孙明岚出席启动仪式并致辞,各乡镇、街道,县直各单位分管网络安全工作的领导、从事网络安全工作的同志和社会各界干部群众代表参加启动仪式。

孙明岚要求,全县广大干部群众要树立正确的网络安全观,真正筑起网络安全“防火墙”,增强网络安全防御能力和威慑能力,营造风清气正、安全可靠的网络空间。要切实增强维护网络安全的法治意识,把全民普法作为依法治网管网的长期性工作,培育全社会的网络安全法治素养。各主办单位要精心策划、严密组织,不断提高主题日活动的针对性、实效性。各乡镇(街道)和县直单位也要结合实际,开展好各自的网络安全宣传教育工作,努力提升全社会的网络安全意识和网络安全防护技能,为全县各项事业的健康发展提供强有力的网络安全支撑。

仪式上,县网络安全志愿者代表宣读《维护网络安全倡议书》。启动仪式结束后,全体同志参观了各主办单位布置的网络安全宣传周活动宣传展板和方城县安全防范体验馆。